貝比卡兒

回頂端

ABOUT US 關於貝比卡兒

關於貝比卡兒橫幅

品牌理念

「貝比卡兒Babecare」是台灣友華生技與紐西蘭羊奶合作社(DGC)所成立的共有品牌,原文Babecare的意思是照護寶寶,品牌理念也以此為出發,自1992年成立以來,不斷致力研發、生產高品質嬰幼兒營養產品,給寶寶最好的呵護!
貝比卡兒全系列牛、羊奶粉為台灣、紐西蘭醫藥營養專家共同研發生產,乳源來自於純淨的紐西蘭牧場,100%原裝原罐進口。從乳源控制、自動化製程管理,全程嚴格控管的雙重把關,只為了讓寶寶喝得到最好的!
貝比卡兒歷年來的檢驗不僅符合國際標準,也屢次自我檢視,以更貼近消費者的需求為目標,近年來還增添精選來自法國原裝的嬰幼兒副食品及愛媽咪系列產品,用心給寶寶和您最好的營養、是您最安心的選擇。
自動化集乳
自動化集乳
羊隻戶外放養
羊隻戶外放養

紐西蘭自家牧場,乳源好安心!

羊寶寶於乾淨環境成長
Les Hawke與Helen Hawke夫婦是紐西蘭羊奶合作社(DGC)的牧場主人,每天從早到晚細心照護牧場上每一隻羊,一輩子都在牧場工作的他們,對於牧場環境、羊隻健康狀態、乳汁採集流程…等大小事都如數家珍,他們敢為自家牧場出產的羊乳掛保證!
羊隻吃鮮新牧草
稚嫩的羊寶寶出生後,就在乾淨整潔的牧場中長大,確保發育過程中不受外在環境影響而生病、感冒!牧場主人們還特別注重羊隻們的飲食來源,每天餵食新鮮牧草、絕對不吃基改作物,完整獲取牧草中的天然營養素。
羊寶寶長大後,在空氣清淨、陽光充足的戶外放養、運動,因此能更加健壯! 分泌的乳汁也更豐沛營養!
貝比卡兒為寶寶嚴格把關
在紐西蘭羊奶合作社(DGC)的自家牧場,每一隻羊都受到最細心的照護,確保每隻羊都能分泌最純淨營養的乳汁,乳汁採集、運送、加工、充填包裝的過程也嚴格把關控管,品質有保證、讓寶寶喝的健康又安心!