貝比卡兒

回頂端

PRODUCTS 產品資訊

產品資訊-乳源橫幅
乳源

來自紐西蘭的純淨乳源

貝比卡兒全系列牛、羊奶粉是台灣友華生技與紐西蘭羊奶合作社(DGC)所共同生產的高品質產品。紐西蘭素有「世界上最大的農場」的美譽,因為當地氣候溫和,人口稀少,工業發展較晚和重視環境保護,(紐西蘭1991年通過資源管理法以持續保護環境的天然資源),使得所有牲畜都可以全年在戶外放養,不需以人工飼料餵養,所以紐西蘭乳源中的天然營養素:CLA共軛亞麻油酸相較其他產地乳源更加豐富。

台紐專家共同研發的優質配方

貝比卡兒全系列牛、羊奶粉配方, 為紐西蘭與台灣一群傑出的醫藥及嬰幼兒營養專家 針對臺灣寶寶的體質與需要共同研發的產品,符合現代臺灣寶寶的營養需求。
實驗室
羊寶寶於乾淨環境成長
*
深海魚油

雙重把關 品質至上

紐西蘭原廠通過ISO 9002國際品質認證,貝比卡兒全系列牛、羊奶粉的製造流程, 包括:集乳、製程、充填、裝罐、船運,皆符合紐西蘭乳品事業法規及 紐西蘭農業MAF的產品安全品質認證。
貝比卡兒全系列牛、羊奶粉罐外的『 紐西蘭貿易發展(N.Z.T.E.) 』標誌為紐西蘭原廠於2002年4月得到 紐西蘭貿易發展(N.Z.T.E.)授權使用,是紐西蘭原裝進口以及品質認證的象徵。